Fiche technique de fabricationN°5301
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
376,884 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
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0,400 |
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0,400 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
0,020 |
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|
0,040 |
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| Crème liquide |
l |
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|
0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
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0,004 |
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0,004 |
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| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,800 |
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0,800 |
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| Gelée de groseille |
pot |
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|
0,008 |
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0,008 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
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0,020 |
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| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,002 |
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0,002 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
0,002 |
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0,004 |
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|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,010 |
0,032 |
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0,042 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
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|
0,400 |
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| Carottes |
kg |
|
0,040 |
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|
0,040 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
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|
0,020 |
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| Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
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|
0,040 |
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| Persil plat |
bottes |
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|
0,040 |
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0,040 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
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|
0,320 |
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|
0,320 |
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SURGELES |
| Pavé d'Autruche |
kg |
0,720 |
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|
|
|
0,720 |
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