Aiguillettes de canard au poivre vert

 

Fiche technique de fabricationN°530

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,655 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Sauce Total
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 0,100
Crème liquide l 0,300 0,300
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,050 0,050
Poivre vert boites 4/4 0,100 0,100
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,010
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,300 0,300
VOLAILLE
Aiguillette de canard kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Base

Parer les aiguillettes

00:20:00

Concasser le poivre vert

00:02:00

Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes

00:03:00

Cuisson

Réaliser une cuisson sauter.

00:10:00

Sauce

Réaliser une sauce par déglaçage

00:10:00

Dressage

Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation