Fèves au beurre-

 

Fiche technique de fabricationN°5295

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 140,114 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,375 0,375
SURGELES
Fèves surgelées kg 0,375 0,375
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les fèves à l'anglaise en les gardant assez ferme.

Dégousser les fèves

Finition

Réchauffer les fèves en les passant au beurre et saupoudrer de fleurs de thym.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation