 |
Petits pois à l'anglaise- |
Fiche technique de fabricationN°5291
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
Cuire à l'anglaise les petits pois. |
|
|
Egoutter et passer les petits pois au beurre. |
|
|
Dresser |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|