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Petits pois à l'anglaise- |
Fiche technique de fabricationN°5291
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Cuire à l'anglaise les petits pois. |
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Egoutter et passer les petits pois au beurre. |
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Dresser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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