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Melon à l'italienne |
Fiche technique de fabricationN°529
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 043,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
8,000 |
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8,000 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10 gr |
unite |
8,000 |
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8,000 |
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LEGUMERIE |
| Melons |
piéces |
4,800 |
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4,800 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
00:15:00 |
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| Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
00:10:00 |
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| Envoyer |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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