Mieux manger à faible coût DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5279

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 471,254 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Salade composée Flan de légumes Crêpes aux pommes Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Fromage blanc kg 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000
Escargots à la pièce Pièce 0,000 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
Riz long kg 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000
Thon au naturel Poche 0,000 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 0,000
Pommes Jonagold kg 0,000 0,000
Tomates grappe kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation