Fiche technique de fabricationN°5279
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 471,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Salade composée |
Flan de légumes |
Crêpes aux pommes |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Fromage blanc |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Escargots à la pièce |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Extrait de vanille |
Flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Riz long |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Thon au naturel |
Poche |
0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Citron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Pommes Jonagold |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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