Fiche technique de fabricationN°5264
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 725,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Finition |
Darphin |
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Total |
BOUCHERIE |
Entrecôte |
kg |
2,625 |
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2,625 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,469 |
0,075 |
0,094 |
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0,638 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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7,500 |
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7,500 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
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0,113 |
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0,113 |
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Huile d'olives |
l |
0,075 |
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0,075 |
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Poivre mignonnette |
kg |
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0,009 |
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0,009 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
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0,009 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,075 |
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0,075 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,234 |
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0,234 |
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Cresson |
Botte |
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0,234 |
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0,234 |
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Echalotes |
kg |
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0,056 |
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0,056 |
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Echalotes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Estragon |
Botte |
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0,234 |
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0,234 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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2,813 |
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2,813 |
SURGELES |
Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
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0,469 |
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0,469 |
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