Fiche technique de fabricationN°5260
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 759,344 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture et décor |
Pommes rissolées |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,025 |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|