Fiche technique de fabricationN°5256
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 715,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|