Fiche technique de fabricationN°5256
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 715,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,063 |
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0,063 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,050 |
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0,050 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,025 |
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0,025 |
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| Moutarde |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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