Petits pots de crème-

 

Fiche technique de fabricationN°5252

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 230,390 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total
CREMERIE
Lait l 0,625 0,625
Oeufs (jaunes) Pièce 6,250 6,250
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,125 0,125
Vanille gousses Pièce 0,003 0,003
Progression Réa. Sur.
Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

00:05:00

Ajouter le lait bouillant

00:05:00

Bien mélanger et écumer, parfumer

00:05:00

Remplir les ramequins

00:05:00

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation