Fiche technique de fabricationN°5250
Pour
personnes
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 403,498 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Ganache chocolat |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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