Fiche technique de fabricationN°5249
Pour
élèves
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 536,026 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Macédoine de légumes |
Tarte aux pommes |
Taillage |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,600 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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15,000 |
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15,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Farine |
kg |
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4,000 |
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4,000 |
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Huile d'arachide |
l |
2,000 |
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2,000 |
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Nappage blond |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sucre glace |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,100 |
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0,100 |
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Carottes |
kg |
1,500 |
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0,250 |
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1,750 |
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Céleri branche |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Citron |
kg |
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8,000 |
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8,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Navets longs |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Persil frisé |
bottes |
0,500 |
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0,500 |
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Poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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9,000 |
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9,000 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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