Fiche technique de fabricationN°5249
Pour
élèves
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 536,026 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Macédoine de légumes |
Tarte aux pommes |
Taillage |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Carottes |
kg |
1,500 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
1,750 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Citron |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Navets longs |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|