Fiche technique de fabricationN°5246
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Fiche T.A. élèves
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
50 440,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Taillages |
Apparail à crème prise |
Fond brun |
Sauter déglacer |
Riz créole |
Riz pilaff |
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Lait |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Noix de Muscade Entière |
Poche |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
0,200 |
|
|
|
0,350 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Champignons de Paris Bqte 0,500g |
bqte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Courgettes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,530 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
0,250 |
|
|
0,050 |
|
|
|
2,300 |
|
|
| Poireaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
0,300 |
|
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|