Fiche technique de fabricationN°5245
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 440,514 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Filet agneau |
Jus |
Polenta |
Légumes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Canon d'agneau |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Os d'agneau |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
0,020 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Jus d agneau |
boite |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| kadaif |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Safran filaments |
poche |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,000 |
|