Gestuels BP1-

 

Fiche technique de fabricationN°5244

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 447,674 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400
Gros oignons kg 0,400 0,400
Navets longs kg 0,200 0,200
Poireaux kg 4,000 4,000
Tomates garniture kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

00:15:00

EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

01:15:00

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

00:30:00

EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation,

00:30:00

Enseignant

La mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage.

Monder une tomate.

Tailler en mirepoix, émincer

Cuire oeufs durs

00:30:00

EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

00:30:00

EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,…

00:45:00

EnseignantSynthèse

00:15:00

Vestiaire

00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation