Hamburger revisité, pommes allumettes **

 

Fiche technique de fabricationN°5214

Pour

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 525,487 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pain Garniture Pommes allumettes Total
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 24,000 24,000
BOULANGERIE
Pains spéciaux Pièce 24,000 24,000
CAVE
Eau L 0,075 0,075
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,010 0,010
Graines de sésame kg 0,002 0,002
Huile arachide bidon Bidon 5l 1,000 1,000
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,500 0,500
Oignons rouges kg 0,150 0,150
Pommes de terre B.F.15 kg 5,000 5,000
Tomates garniture kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.
Base :

Réaliser la pâte à pain. Laisser reposer 1h30. Rompre la pâte et diviser en 8 boules, reposer 1 h sous linge. Dorer avec le deuxième oeuf puis graines de sésame et cuire 15 min à 200°C.

Garniture :

Laver la salade, éplucher et émincer l'oignon en rondelles, même chose pour les tomates.

Détailler la viande en lanières, assaisonner et paprika, sauter, déglacer le récipient avec fond de veau, réduire, crèmer et mettre au point.

Pommes Allumettes :

Eplucher et tailler les pommes allumettes.

Frire.

Dressage :

Fendre le pain en 2, disposer les ingrédients, servir les pommes allumettes à côté.

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