Fiche technique de fabricationN°5213
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 666,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Haricots |
Fagots |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Côtes d'agneau |
pieces |
8,000 |
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8,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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| Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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SURGELES |
| Haricots 1/2 secs |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Haricots verts fins congelés |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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