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Pommes paille |
Fiche technique de fabricationN°521
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 201,095 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
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0,400 |
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0,400 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et laver les pommes de terre. |
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| Tailler les pommes paille à la mandoline et laver les pommes. |
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| Cuisson |
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| Frire en 1 seule cuisson à 180°C. |
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| Dressage |
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| Dresser sur plat rond et papier gaufré. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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