Giclette d'escargots en habit vert

 

Fiche technique de fabricationN°5197

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 232,488 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Giclette d'escargots Mesclun Crème d'ail Total
CREMERIE
Beurre kg 0,800 0,800
Crème liquide l 0,800 0,800
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 16,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,200 0,200
Chapelure kg 1,000 1,000
Farine kg 0,400 0,400
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,200 0,200
Huile d'olives l 0,400 0,400
Vinaigre balsamique l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0,200 0,200 0,400
Echalotes kg 0,200 0,200
Mesclun kg 0,500 0,500
Persil plat bottes 0,500 0,500
PRODUITS CONFECTIONNES
Escargots au court bouillon 3 douzaine 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Giclette escargot

Réaliser en beurre  d'escargot

Mouler dans les demi sphères avec un escargot

Refroidir et assembler en sphère

Mixer la chapelure et les herbes

Paner à l'anglaise et Frire

Mesclun

Laver et trier le mesclun

Réaliser une vinaigrette

Creme d'ail

Cuire l'ail dans la crème fleurette

Mixer et assaisonner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation