Fiche technique de fabricationN°5197
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 232,488 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Giclette d'escargots |
Mesclun |
Crème d'ail |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Chapelure |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|