Fiche technique de fabricationN°5197
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 232,488 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Giclette d'escargots |
Mesclun |
Crème d'ail |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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Crème liquide |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
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16,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Chapelure |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Farine |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,200 |
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0,200 |
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Huile d'olives |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Vinaigre balsamique |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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0,400 |
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Echalotes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Mesclun |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Persil plat |
bottes |
0,500 |
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0,500 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
2,000 |
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2,000 |
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