Fiche technique de fabricationN°5195
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 599,628 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Créme de choux fleur |
Croustillant graine de moutarde |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème double |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Graines de moutarde |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|