Fiche technique de fabricationN°5193
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 049,735 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Concassée de tomates |
Filet de thon |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,250 |
0,125 |
0,375 |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pousses de betterave |
Kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
2,000 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
2,500 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de thon albacore |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|