Fiche technique de fabricationN°5192
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 680,405 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Chantilly mascarpone |
coulis et fruits rouges |
Biscuit |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
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0,055 |
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0,055 |
CAVE |
Amaretto |
cl |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Cerise Amarena |
kg |
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0,300 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,055 |
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0,055 |
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Sucre glace |
kg |
0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,500 |
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0,500 |
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