Fiche technique de fabricationN°5191
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 704,844 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Carré |
Croûte de romarin |
Jus d'agneau |
Fine ratatouille |
Pommes tapées |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
1,000 |
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1,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,075 |
0,010 |
|
0,075 |
|
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|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,075 |
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|
0,075 |
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| Huile d'arachide |
l |
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|
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|
0,025 |
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|
0,025 |
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|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,025 |
|
0,050 |
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|
0,125 |
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| Jus d agneau |
boite |
|
|
0,050 |
|
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|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,025 |
0,045 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
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|
0,000 |
|
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| Aubergines |
kg |
|
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|
0,100 |
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|
0,100 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
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|
0,000 |
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|
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,063 |
|
|
|
0,063 |
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| Courgettes |
kg |
|
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|
0,100 |
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|
0,100 |
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|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
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|
0,100 |
|
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| Persil plat |
bottes |
|
0,050 |
|
|
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|
0,000 |
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| Poivrons jaunes |
Kg |
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0,100 |
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|
0,100 |
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| Poivrons rouges |
kg |
|
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|
0,100 |
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|
0,100 |
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|
| Poivrons verts |
kg |
|
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|
0,100 |
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|
0,100 |
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| Pommes de terre Charlotte |
kg |
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|
0,300 |
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|
0,300 |
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| Romarin |
botte |
|
0,063 |
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|
0,063 |
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| Thym |
Botte |
|
|
0,063 |
|
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|
0,063 |
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| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
0,500 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,000 |
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