Fiche technique de fabricationN°5190
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 353,894 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pain perdu |
Glace vanille |
Poires flambées |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
0,000 |
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0,000 |
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| COINTREAU |
cl |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Abondance |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Glucose atomisé |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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