Fiche technique de fabricationN°5189
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 403,619 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pavé de bar |
emulsion au pineau |
Mogettes |
Billes de légumes |
Décor |
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Total |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
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0,300 |
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0,300 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
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0,400 |
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Crème liquide |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,020 |
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0,020 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
0,400 |
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0,600 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Courgettes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Echalotes |
kg |
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0,300 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,400 |
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0,400 |
POISSONNERIE |
Bar d élevage |
piéces |
4,000 |
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4,000 |
SURGELES |
Mojettes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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