Fiche technique de fabricationN°5189
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 403,619 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pavé de bar |
emulsion au pineau |
Mogettes |
Billes de légumes |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
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0,300 |
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0,300 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,300 |
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0,300 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
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0,400 |
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| Crème liquide |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,020 |
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0,020 |
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| Carottes |
kg |
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0,200 |
0,400 |
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0,600 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Courgettes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Echalotes |
kg |
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0,300 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Tomates grosses |
Kg |
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0,400 |
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0,400 |
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POISSONNERIE |
| Bar d élevage |
piéces |
4,000 |
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4,000 |
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SURGELES |
| Mojettes |
kg |
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0,600 |
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|
0,600 |
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