Fiche technique de fabricationN°5187
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Sulfite, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 262,215 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sablé breton |
Pommes caramélisées |
Glace caramel salé |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,128 |
0,150 |
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0,278 |
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Crème liquide |
l |
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0,375 |
0,075 |
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0,450 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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4,500 |
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7,500 |
ECONOMAT |
Calvados dénaturé |
bouteille |
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0,075 |
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0,075 |
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Farine |
kg |
0,173 |
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|
0,173 |
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Glucose atomisé |
kg |
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0,075 |
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|
0,075 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,500 |
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|
1,500 |
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Noisettes entières |
kg |
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0,075 |
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|
0,075 |
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Sel de Guérande |
Pm |
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0,008 |
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|
0,008 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
0,120 |
0,113 |
0,225 |
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0,570 |
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Vanille gousses |
Pièce |
|
0,750 |
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|
0,750 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,188 |
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0,188 |
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Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
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9,000 |
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9,000 |
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