Fiche technique de fabricationN°5184
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 540,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fruits |
Sabayon |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
0,000 |
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0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Kiwi |
pieces |
0,000 |
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0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Poires |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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