Fiche technique de fabricationN°5183
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 764,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Mousse chocolat |
Décor |
cerises flambées |
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Total |
CAVE |
KIRSCH |
cl |
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0,600 |
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0,600 |
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PORTO rouge |
cl |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,080 |
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1,080 |
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Crème liquide |
l |
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1,800 |
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1,800 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
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45,000 |
ECONOMAT |
Cerise Amarena |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Chocolat blanc pistoles |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Couverture noire |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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Maïzena |
Boite |
0,300 |
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0,300 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
0,300 |
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0,300 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,810 |
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0,810 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,375 |
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0,375 |
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Physalis |
bqte |
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0,600 |
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0,600 |
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