Fiche technique de fabricationN°5181
Pour
Catégorie : Poissons
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 645,810 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Cabillaud |
Purée |
Coulis de pimientos del pequillo |
Décor |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
31,500 |
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31,500 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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2,625 |
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0,525 |
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3,150 |
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| Crème liquide |
l |
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1,050 |
2,100 |
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3,150 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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2,100 |
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2,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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10,500 |
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10,500 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
1,050 |
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1,050 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,105 |
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0,105 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
bottes |
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1,313 |
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1,313 |
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| Pimientos del pequillo |
kg |
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3,150 |
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3,150 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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6,300 |
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6,300 |
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| Roquette |
kg |
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1,575 |
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1,575 |
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POISSONNERIE |
| Pavés de cabillaud (180 g) |
piéces |
26,250 |
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26,250 |
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