Fiche technique de fabricationN°5180
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 451,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâte à choux |
Craquelin |
Chiboust |
Caramel |
Fruits |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,180 |
0,080 |
0,060 |
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
18,000 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Colorant rouge |
Flacon |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,220 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,340 |
0,400 |
|
|
|
|
0,740 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
1,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
0,250 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
0,400 |
|
|
| Raisin Blanc Italia |
kg |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
0,400 |
|
SURGELES |
| Basilic surgelé |
sachet 250g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
0,500 |
|
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|