Fiche technique de fabricationN°5177
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 411,392 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Jambonette |
Purée de vitelotte |
Gaufrettes |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Crème double |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|