Fiche technique de fabricationN°5175
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 114,929 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond de poelage |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,060 |
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0,060 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,060 |
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0,120 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,030 |
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0,030 |
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0,060 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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Oignons paille |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poireaux (vert) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,800 |
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1,800 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
1,500 |
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1,500 |
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