Fiche technique de fabricationN°5173
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 198,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Savarin |
Chantilly |
Fruits exotiques |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,250 |
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0,250 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,700 |
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0,700 |
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ECONOMAT |
| Baba P.A.I. |
100 Pièces |
0,040 |
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0,040 |
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| Rhum pâtisserie |
L |
0,050 |
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0,050 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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|
0,125 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,100 |
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|
0,100 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Fruits de la passion |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Mangue |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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|
|
0,250 |
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