Fiche technique de fabricationN°5173
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 198,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Savarin |
Chantilly |
Fruits exotiques |
Décor |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,700 |
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0,700 |
ECONOMAT |
Baba P.A.I. |
100 Pièces |
0,040 |
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0,040 |
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Rhum pâtisserie |
L |
0,050 |
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0,050 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Sucre glace |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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Framboises Barquette |
bqte |
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0,500 |
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0,500 |
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Fruits de la passion |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Mangue |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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