Savarin Chantilly et fruits exotiques

 

Fiche technique de fabricationN°5173

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 198,596 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Savarin Chantilly Fruits exotiques Décor Total
CAVE
Eau L 0,250 0,250
CREMERIE
Crème liquide l 0,700 0,700
ECONOMAT
Baba P.A.I. 100 Pièces 0,040 0,040
Rhum pâtisserie L 0,050 0,050
Sucre en poudre kg 0,125 0,125
Sucre glace kg 0,100 0,100
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,500 0,500
Framboises Barquette bqte 0,500 0,500
Fruits de la passion kg 0,200 0,200
Mangue Pièce 1,000 1,000
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Savarin

Réaliser sirop

Puncher les savarin

Chantilly

Monter crème chantilly

Fruits exotiques

Tailler les fruits exotiques en dés de 0.3 cm

Macerer dans le reste de sirop

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation