Fiche technique de fabricationN°5170
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 423,402 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,085 |
|
|
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|