Tarte au chèvre et tomates cerises

 

Fiche technique de fabricationN°5170

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 423,402 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Appareil Garniture Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,120
CAVE
Eau L 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,025 0,085
Buchette Pur Chèvre Pièce 0,375 0,375
Crème liquide l 0,125 0,125
Gruyère râpé kg 0,050 0,050
Lait l 0,125 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 1,000 1,500
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,003 0,003
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,005
LEGUMERIE
Tomates cerise kg 0,125 0,125
Progression Réa. Sur.
Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Dressage

Cuire à four 180°

Cuisson

Garnir les fonds avec les épinards et le chèvre

Foncer, pincer

00:20:00

Réaliser la pâte brisée

00:20:00

P??te bris??e

Garniture

Laver et couper en 2 les tomates cerises

Tailler chèvre en rondelles

Appareil

Réaliser un appareil à crème prise

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation