Fiche technique de fabricationN°5169
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 376,970 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
CAVE |
Eau |
L |
0,040 |
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0,040 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Fourme d'Ambert |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Gruyère râpé |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Lait |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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