Fiche technique de fabricationN°5168
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 130,322 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Oeuf mollet |
Pleurottes |
Crème de parmesan |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,000 |
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0,000 |
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Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Pleurotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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