Fiche technique de fabricationN°5167
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 167,092 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Oeuf mollet |
Piperade |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|