Cerises jubilées et glace vanille boubon

 

Fiche technique de fabricationN°5165

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,097 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
KIRSCH cl 0,080 0,080
PORTO rouge cl 0,040 0,040
ECONOMAT
Griottes à l'alcool bocal 0,400 0,400
Sucre en poudre kg 0,100 0,100
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation