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Cerises jubilées et glace vanille boubon |
Fiche technique de fabricationN°5165
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 696,097 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| KIRSCH |
cl |
0,080 |
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0,080 |
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| PORTO rouge |
cl |
0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
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0,400 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
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0,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
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| Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
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| Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
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| Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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