Fiche technique de fabricationN°5164
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 234,749 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Finition |
Gratin Dauphinois |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Pavé de boeuf (170g) |
pce |
4,000 |
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4,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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| Beurre |
kg |
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0,020 |
0,025 |
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0,045 |
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| Crème liquide |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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| Gruyère râpé |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
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0,020 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Poivre mignonnette |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,020 |
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0,020 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,063 |
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0,063 |
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| Cresson |
Botte |
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0,063 |
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0,063 |
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| Echalotes |
kg |
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0,040 |
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|
0,040 |
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| Estragon |
Botte |
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0,063 |
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0,063 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,100 |
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1,100 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base Parer l'entrecôte et détailler des entrecôtes doubles de 300 g, mettre en marinade instantanée et réserver. |
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| B??arnaise Réaliser une sauce béarnaise et réserver. |
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| Finition Griller les entrecôtes à la cuisson demandée, assaisonner, lustrer et agrémenter de cresson en botte, servir la béarnaise àà part en saucière. |
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00:15:00 |
| Gratin Dauphinois Eplucher et laver les légumes
Emincer PDT, Hacher l'ail
Monter les gratins
Cuire les gratin au four à 180°C |
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