Fiche technique de fabricationN°5161
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 316,110 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Pommes Noisette |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Bavette d'aloyau |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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CAVE |
| BORDEAUX BLANC |
Bouteille |
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0,075 |
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0,075 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,063 |
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0,225 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,013 |
0,013 |
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0,025 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,313 |
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0,313 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,031 |
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0,031 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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3,125 |
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3,125 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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