Fiche technique de fabricationN°5160
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,914 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Fruits de mer |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,028 |
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0,028 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,080 |
0,028 |
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0,108 |
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| Crème liquide |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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| Safran poudre |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,080 |
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0,080 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,024 |
|
0,040 |
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0,064 |
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SURGELES |
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
|
0,560 |
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0,560 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,800 |
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0,800 |
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