Assortiment de pots de crème **

 

Fiche technique de fabricationN°5159

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 497,184 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Vanille Appareil Chocolat Appareil Café Total
CREMERIE
Lait l 0,400 0,400 0,400 1,200
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 4,000 12,000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,015 0,015
Extrait de café L 0,010 0,010
Sucre en poudre kg 0,080 0,080 0,080 0,240
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

Ajouter le lait bouillant

Bien mélanger et écumer, parfumer

Remplir les ramequins

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation