Fiche technique de fabricationN°5155
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 473,335 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pavé de sandre |
Jus de viande |
Haricots coco |
Billes de légumes |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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0,200 |
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0,200 |
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Haricots Tarbais |
kg |
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0,800 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Huile d'olives |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,020 |
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0,020 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
0,500 |
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0,700 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Courgettes |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Echalotes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Gros oignons |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Filets de Sandre |
kg |
1,400 |
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1,400 |
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