Fiche technique de fabricationN°5154
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Catégorie : Entrées chaudes
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 112,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Créme de patate douce |
Brochette de pétoncles |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,088 |
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0,088 |
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| Crème liquide |
l |
0,263 |
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0,263 |
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DIVERS |
| Piques Bambou |
Boite |
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0,175 |
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0,175 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,875 |
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0,875 |
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LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,175 |
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0,175 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,350 |
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0,350 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,263 |
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0,263 |
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| Echalotes |
kg |
0,088 |
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0,088 |
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| Patate douce |
kg |
0,700 |
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0,700 |
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POISSONNERIE |
| Pétoncles |
kg |
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0,263 |
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0,263 |
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