Crème de patate douce et brochettes de pétoncles

 

Fiche technique de fabricationN°5154

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 112,921 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Créme de patate douce Brochette de pétoncles Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,088 0,088
Crème liquide l 0,263 0,263
DIVERS
Piques Bambou Boite 0,175 0,175
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,875 0,875
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0,175 0,175
Cerfeuil Botte 0,350 0,350
Champignons de paris kg 0,263 0,263
Echalotes kg 0,088 0,088
Patate douce kg 0,700 0,700
POISSONNERIE
Pétoncles kg 0,263 0,263
Progression Réa. Sur.
Cr?¨me de Patates douces

Suer au beurre les blancs de poireaux et les échalotes

Mouiller avec 0.6L de fond blanc et porter à ébullition

Ajouter les patates émincés

Cuire à cvt, mixer et crémer

Brochettes

Escaloper et sauter les champignons

Sauter les pétoncles

Monter les brochettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation