Tarte passion meringuée

 

Fiche technique de fabricationN°5151

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 780,781 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée Crème passion Meringue Total
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,100 0,225
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 5,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 2,000 3,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,250
Maïzena Boite 0,050 0,050
Sucre en poudre kg 0,100 0,300 0,400
Sucre glace kg 0,060 0,060
Vanille liquide 1/2 l 0,000
SURGELES
Pulpe fruits de la passion L 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
P??te sabl??e

Crémer le beurre, le sucre et la vanille

Ajouter les oeufs puis la farine

Bouler. Fraiser si nécessaire

Abaisser et foncer . Cuire à blanc

Cr??me passion

Porter à ébullition la pulpe

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la maizena

Délayer avec la pulpe et cuire comme pâtissière
Emusionner au beurre

Meringue

Monter la meringue

Garnir les fonds de tarte de crème passion

Dresser la meringue à la poche sur les tartes

Colorer à la salamandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation