Fiche technique de fabricationN°5151
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 780,781 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème passion |
Meringue |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Sucre glace |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|