Fiche technique de fabricationN°5150
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Carré |
Croûte d'herbes |
Jus d'agneau |
Tians |
Pommes Darphins |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,250 |
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0,250 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,010 |
0,019 |
0,003 |
|
0,003 |
|
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|
0,034 |
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|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
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|
0,013 |
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0,013 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,019 |
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|
0,019 |
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| Huile d'arachide |
l |
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|
0,025 |
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|
0,025 |
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| Huile d'olives |
l |
0,013 |
0,006 |
|
0,013 |
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|
0,031 |
|
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| Jus d agneau |
boite |
|
|
0,013 |
|
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|
0,013 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,006 |
0,011 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,008 |
|
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|
0,036 |
|
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| Aubergines |
kg |
|
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|
0,063 |
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0,063 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
0,125 |
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|
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,016 |
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|
0,016 |
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| Courgettes |
kg |
|
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|
0,063 |
|
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|
0,063 |
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|
| Gros oignons |
kg |
|
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|
0,050 |
|
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|
0,050 |
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| Persil plat |
bottes |
|
0,013 |
|
|
0,013 |
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|
0,025 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
0,188 |
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|
0,188 |
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| Romarin |
botte |
|
0,016 |
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|
0,016 |
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|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
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|
0,031 |
|
|
|
0,031 |
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| Tomates grosses |
Kg |
|
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0,063 |
|
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0,000 |
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