Fiche technique de fabricationN°5150
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carré |
Croûte d'herbes |
Jus d'agneau |
Tians |
Pommes Darphins |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,019 |
0,003 |
|
0,003 |
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0,034 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,019 |
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0,019 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,025 |
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0,025 |
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Huile d'olives |
l |
0,013 |
0,006 |
|
0,013 |
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0,031 |
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Jus d agneau |
boite |
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|
0,013 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
0,011 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,008 |
|
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0,036 |
|
Aubergines |
kg |
|
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|
0,063 |
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0,063 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
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0,125 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,016 |
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0,016 |
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Courgettes |
kg |
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0,063 |
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|
0,063 |
|
Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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Persil plat |
bottes |
|
0,013 |
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|
0,013 |
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0,025 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,188 |
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|
0,188 |
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Romarin |
botte |
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0,016 |
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0,016 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
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0,031 |
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|
|
0,031 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,063 |
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0,000 |
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