Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin

 

Fiche technique de fabricationN°5149

Pour

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Carré Croûte d'herbes Jus d'agneau Tians Pommes Darphins Décor Total
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes pieces 10,000 10,000
CREMERIE
Beurre kg 0,400 0,750 0,100 0,125 1,375
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,500 0,500
ECONOMAT
Chapelure kg 0,750 0,750
Huile d'arachide l 1,000 1,000
Huile d'olives l 0,500 0,250 0,500 1,250
Jus d agneau boite 0,500 0,500
LEGUMERIE
Ail kg 0,250 0,450 0,150 0,150 0,150 0,300 1,450
Aubergines kg 2,500 2,500
Basilic Botte 0,625 0,625
Bouquet garni Pièce 5,000 5,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,625 0,625
Courgettes kg 2,500 2,500
Gros oignons kg 2,000 2,000
Persil plat bottes 0,500 0,500 1,000
Pommes de terre Bintje kg 7,500 7,500
Thym Botte 0,625 0,625
Tomate Cerise Jaune bqte 1,250 1,250
Tomates grosses Kg 2,500 0,000
Progression Réa. Sur.
Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation