Fiche technique de fabricationN°5149
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Carré |
Croûte d'herbes |
Jus d'agneau |
Tians |
Pommes Darphins |
Décor |
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,400 |
0,750 |
0,100 |
|
0,125 |
|
|
|
|
1,375 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
0,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Jus d agneau |
boite |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,250 |
0,450 |
0,150 |
0,150 |
0,150 |
0,300 |
|
|
|
1,450 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
|
0,625 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
7,500 |
|
|
|
|
7,500 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
1,250 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|