Fiche technique de fabricationN°5148
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 345,861 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tartare d'avocat |
Crevettes |
Mayonnaise |
Tomates confites |
Coulis de tomates |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,100 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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| Ketchup |
Flacon |
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0,200 |
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0,200 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,050 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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| Tabasco |
Flacon |
|
0,010 |
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0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,100 |
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0,100 |
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| Ciboulette |
Botte |
|
0,125 |
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0,125 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,125 |
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|
0,125 |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
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|
0,100 |
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| Gingembre |
kg |
0,050 |
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|
0,050 |
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| Persil plat |
bottes |
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|
0,125 |
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|
0,125 |
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| Tomates grosses |
Kg |
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0,500 |
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|
0,500 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
|
0,300 |
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|
|
0,300 |
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