Fiche technique de fabricationN°5147
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 223,392 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tartare de saumon |
Tartare de concombre |
Fraicheur ananas |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Citron |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Pousses de betterave |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
POISSONNERIE |
| Dos de saumon |
piéces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|