Fiche technique de fabricationN°5147
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 223,392 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tartare de saumon |
Tartare de concombre |
Fraicheur ananas |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
ECONOMAT |
Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Miel |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Aneth |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Pousses de betterave |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
POISSONNERIE |
Dos de saumon |
piéces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|