Tartare de saumon, fraicheur d'ananas au cirtron vert et menthe

 

Fiche technique de fabricationN°5147

Pour

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, Gluten, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 223,392 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartare de saumon Tartare de concombre Fraicheur ananas Décor Total
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,400 0,400
ECONOMAT
Gingembre en poudre Kg 0,010 0,010
Huile d'arachide l 0,300 0,300
Huile d'olives l 0,200 0,200
Miel kg 0,100 0,100
Moutarde kg 0,040 0,040
Sucre en poudre kg 0,200 0,200
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,500 0,500
Aneth Botte 1,000 1,000
Citron kg 1,000 1,000
Citrons verts (kg) kg 1,000 1,000 2,000
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,000
Echalotes kg 0,100 0,100
Menthe fraîche Botte 0,400 0,400
Pousses de betterave Kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Dos de saumon piéces 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.
Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

D??cor

Toaster le pain de mie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation