Poire Melba MB

 

Fiche technique de fabricationN°5146

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 754,991 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace vanille Base Coulis de framboises Chantilly Total
CREMERIE
Crème liquide l 0,500 0,500
ECONOMAT
Poires au sirop Boite 4/4 1,000 1,000
Sucre glace kg 0,080 0,080
Sucre glace kg 0,100 0,100
Vanille liquide 1/2 l 0,010 0,010
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Framboises Barquette bqte 0,200 0,200
SURGELES
Glace vanille 5l bac 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Glace vanille

Réaliser une crème anglaise vanillée

00:15:00

Turbiner la glace vanille

00:10:00

P??ches

Égoutter les pèches au sirop

00:05:00

Coulis

Réduire les framboises en purée avec le sucre

00:10:00

Passer au chinois étamine

00:15:00

Dressage

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation